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En Forma y Saludable

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SKU / Código: EFSAGPOCLA

Categoría: Salud y Bienestar

Editorial: Grupo Clasa


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Compra online el libro En Forma y Saludable de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Recuerda bien el nombre de esta obra... y olvídate para siempre el nombre de la BÁSCULA.

Detrás de los cuidados que le proporcionamos a nuestro cuerpo, hay un deseo al cual aspiramos: ser mujeres bellas.

Y este deseo no pierde intensidad a medida que pasan los años; por el contrario, la madurez, el regalo más lindo que nos deja la edad, nos hace más conscientes del cuidado que nuestro cuerpo merece y necesita para mantener bajo control los inevitables cambios fisiológicos de los distintos períodos de la vida.

Contiene más de 200 recetas bajas en calorías.

Los Nutrientes esenciales:

  • Las Proteínas.
  • Los Minerales.
  • Las Grasas.
  • Los Hidratos de Carbono.
  • Las Vitaminas.

Beneficios para el cuerpo:

  • Los Deportes y la vida diaria.
  • La Gimnasia modeladora.
  • La Gimnasia facial.
  • El Método Pilates.

A modo de presentación.

A simple vista ésta parece ser una obra que se presenta sola, ya que los temas que abarca son habituales en revistas femeninas y conversaciones entre amigas de todas las edades. Pero no es así. Los temas aquí tratados, todos ellos relacionados con la silueta y la salud, van mucho más allá, ya que están encarados con la seriedad propia de profesionales de la salud. La atenta y aguda mirada de las licenciadas en nutrición Valeria Cynthia Aguirre y María de los Ángeles Guarino aportó importantísimos datos, que la “habladuría popular”, con respecto a estos temas, muchas veces olvida.

Detrás de los cuidados que le proporcionamos a nuestro cuerpo, hay un deseo al cual aspiramos: ser mujeres bellas. Y este deseo no pierde intensidad a medida que pasan los años; por el contrario, la madurez, el regalo más lindo que nos deja la edad, nos hace más conscientes del cuidado que nuestro cuerpo merece y necesita para mantener bajo control los inevitables cambios fisiológicos de los distintos períodos de la vida. Persiguiendo este deseo nos abocamos a la realización de este libro: no para ser bellas a pesar de los años, sino gracias a ellos.

La verdad primordial que hay detrás de estas páginas es que no existe la belleza si no hay buena salud, ninguna parte del cuerpo es bella si no está sana. Por eso, debemos prestarle atención a nuestro organismo en su conjunto, ya que por ser la envoltura que presentamos a los otros y la carnadura que tenemos para relacionarnos con el mundo, del respeto que nos merezca y de la saludable relación que tengamos con él, dependerá en gran medida nuestra autoestima y bienestar. Porque sólo estando satisfechas con nosotras mismas estaremos bien con los demás... Porque no se trata solamente de “estar gorda” o “estar flaca”, sino de mantener en el tiempo actitudes positivas en relación con nuestro cuerpo.

Si deseamos bajar unos kilos de más, una dieta está lejos de ser una solución milagrosa, que con sólo comenzarla va a transformar nuestra figura. Una dieta, ante todo, es un régimen alimenticio para quienes aspiran a nutrirse de una manera diferente, aprovechando lo mejor de la naturaleza, e implica la transformación de costumbres y tradiciones culinarias con la finalidad de conseguir una vida más saludable, y un cuerpo y una mente más atractivos.

Porque es importante, además de adelgazar, preservar la vitalidad de los músculos, tanto los faciales como los del resto del cuerpo, para llegar realmente a estar siempre en forma y saludable... ¡Este libro recopila todo lo que necesitamos saber! Cómo calcular nuestro peso ideal, cuál es la diferencia entre obesidad y sobrepeso, entre hambre y apetito, qué malos hábitos alimentarios debemos cambiar, qué ejercicios físicos son los más adecuados, qué hay de cierto en los regímenes de moda, el peligro de los trastornos alimentarios... ¡Y muchos temas más! Un programa intensivo de gimnasia facial, un método para practicar pilates, un curso completo con un método no agresivo de gimnasia modeladora y un recetario con más de 240 preparaciones para cocinar con bajas calorías y seguir un plan de alimentación hipocalórico variado y sabrosísimo completan esta obra, imprescindible para la mujer actual.

Ahora, con todos estos elementos en nuestro haber, no tenemos más excusas: ¡podemos cuidar nuestra silueta y nuestra salud! Una mejor calidad de vida es posible y sólo depende de nuestra decisión de asumir el desafío de estar en línea sin perjudicar la salud. Espéranos que disfruten este libro y lleven a cabo las recomendaciones que encontrarán en él... ¡con optimismo, perseverancia y la alegría de saber que aquello que deseamos está cerca!

¡Buena suerte!

–Los editores.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 20 x 28.7 x 3 cm
  • 360 páginas impresas a todo color
  • Papel ilustración de fabricación especial
  • Magníficas fotografías y dibujos a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura abullonada y plastificada
  • Edición 2011
  • ISBN-10: 9974-686-92-X, 997468692X
  • ISBN-13: 978-9974-686-92-2, 9789974686922
  • Textos: Ariela Kreimer
  • Nutrición y Alimentación: Lic. Valeria Cynthia Aguirre y Lic. María de los Ángeles Guarino
  • © Arquetipo Grupo Editorial
  • © Grupo CLASA
  • Editorial Reymo
  • Peso: 1354 g

ALIMENTACIÓN Y SALUD.
¿Qué es el metabolismo?
¿Cuál es nuestro peso ideal?
Táctica y estrategia contra los kilos de más.
LOS NUTRIENTES ESENCIALES.
Las proteínas.
Los hidratos de carbono.
Las grasas.
Las vitaminas.
Los minerales: Hierro: ¿qué hace en nuestro organismo? Calcio: ¿dónde lo encontramos? El potasio.
El agua.
ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
¿Comemos lo que debemos?
¿Qué funciones cumplen los alimentos?: Alimentos energéticos. Alimentos plásticos o constructores. Alimentos reguladores o defensores. Cuatro aspectos importantes. Sencillez y practicidad. Variedad, moderación y equilibrio.
GRUPOS DE ALIMENTOS.
Cómo se clasifican los alimentos.
Claves para una alimentación equilibrada.
DIFERENCIA ENTRE HAMBRE Y APETITO.
Regulamos el apetito.
Estímulos que regulan el apetito.
Nuevas investigaciones sobre el cerebro y el apetito.
EN BUSCA DEL PESO IDEAL.
Para bajar de peso.
¿POR QUÉ SUBIMOS DE PESO?
¿Por qué comemos de más?
Pero... ¿cuántas calorías necesitamos?
LOS EXCESOS CON LA COMIDA.
No es lo mismo obesidad que sobrepeso.
¿Hay solución para el sobrepeso?
¿Cómo determinar si existe obesidad o sobrepeso por exceso de grasa?
LOS EXCESOS EN NUESTRA SILUETA.
¿Qué papel juegan las hormonas en la distribución de la grasa?
¿Por qué es necesario bajar de peso?
El problema de subir y bajar de peso.
LA CELULITIS.
Técnica de automasaje contra la celulitis.
PLAN DE ALIMENTACIÓN HIPOCALÓRICO.
Cómo planificar una dieta hipocalórica.
¿Qué plan de alimentación nos corresponde?
¿Cómo reemplazar los alimentos?
Consejos para mantenernos en el peso ideal.
CONTROLEMOS NUESTRA CONDUCTA ALIMENTARIA.
Planificamos la comida.
Las etiquetas de los alimentos.
A la hora de cocinar.
¿Cómo logramos mantener nuestro peso?
DIETAS DE MODA.
Creencias y mitos nutricionales.
¿Qué nos ofrecen estas dietas?
Otras dietas de moda.
¿Qué pasa con las dietas vegetarianas?
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA.
¿Qué sucede cuando nos alejamos de una correcta alimentación?
¿Qué es la bulimiorexia?
TABLAS DE COMPOSICIÓN QUÍMICA.
Guía calórica y vitamínica de los alimentos: Productos lácteos. Huevos. Carnes. Aves. Pescados y mariscos. Vegetales, hortalizas y legumbres. Frutas frescas, secas y envasadas. Cereales y derivados. Cuerpos grasos y aderezos. Azúcares y dulces.
LAS VENTAJAS DEL EJERCICIO FÍSICO.
El bienestar de nuestro cuerpo.
Deportes y vida diaria.
¡No a las exigencias desmedidas!
Entre amigas.
Tomemos recaudos
¡A caminar!
Los beneficios de trota.
Ejercicios aeróbicos.
La bicicleta.
Zambullirnos en el relax.
GIMNASIA MODELADORA.
EL MÉTODO PILATES.
GIMNASIA FACIAL.
RECETARIO PARA MANTENER EL PESO IDEAL.
Para entendernos mejor (Equivalencias de vocablos hispanoamericanos).
Pesos y medidas de los alimentos.
Diccionario de términos culinarios.
Índice general de recetas.
Índice alfabético de recetas.
RECETAS BAJAS CALORÍAS.
Salsas y aderezos.
Caldos y sopas.
Carnes vacunas.
Carnes de ave
Pescados.
Huevos.
Cereales y legumbres.
Pastas.
Vegetales.
Dulces y postres.

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